2018年9月11日,浙江省社会科学界联合会(以下简称社科联)盛世豪书记一行访问浙江大学社会学系。我系学科建设首席指导专家赵鼎新教授,党总支书记、公管学院副院长毛丹教授,代表社会学系与浙江大学相关部门负责人进行了热情接待。

赵鼎新教授展望了建设世界一流的社会科学平台与顶尖学术的前景,并希望获得社科联相关领导的支持。毛丹教授就学科发展、平台建设、人才引进及激励机制等方面提出了建议。

最后,盛世豪书记表达了社科联的支持意愿,社科联将在未来提供资金和平台支持,让国内专家和国外社科人才得到更多的沟通和合作的机会。

浙江大学社会科学研究院副院长胡铭、规划拓展部部长方志伟、综合办公室主任鲁平、文科领军人才光华法学院教授王敏远、经济学院教授葛嬴、人文学院教授冯培红、百人计划研究员闫文捷、方恺、社会学系研究员周沐君等人也参加了座谈。

社科联领导来访.png